TARTUFI DEL MOLISE
Il Molise è una delle regione Italiane più ricche di tartufo. L’habitat naturale molisano è incontaminato ed ideale per la proliferazione del pregiatissimo e rinomato Tartufo del Molise.
La Linea Tartufi del Molise Orto d’Autore è SENZA AROMI
Il tartufo ha un sapore leggero e un gusto delicato, la linea di Tartufi Orto d’Autore si propone di risaltare ciò pertanto è completamente SENZA AROMI (nè chimici nè naturali), pertanto gustandoli si può assaporare la vera essenza del tartufo. La totale assenza di aromi consente di ottenere dei prodotti ad alta digeribilità privi di retrogusti artificiali.
I 3 prodotti proposti sono:
CARPACCIO DI TARTUFO: Fettine di Tartufo in Olio Extravergine di Oliva
TARTUFATA: Pregiata salsa Tartufata con Tartufo nero Tuber aestivum (ben 10%) in Olio Extravergine d’Oliva e un mix delicato di olive nere e funghi champignon
TARTUFATA BIANCA: Ricetta Unica con Tartufo Bianco in Olio Extravergine di Oliva in combinazione con funghi champignon e cardoncelli, valorizzata dall’aggiunta di Mandorle (ben 5%).