Orto d'Autore

una piccola storia che continua a crescere

Orto d’Autore è un’Azienda Agricola Molisana a conduzione familiare che produce passate di pomodoro, sughi, pesti, legumi e preparati di frutta.

Come nasce Orto d’Autore?
Ogni estate ad Ururi, piccolo paese del basso Molise, intere famiglie si riunivano per produrre la tradizionale passata di pomodoro. Questa tradizione è sempre stata condivisa anche dalla famiglia D’Arienzo, esperti coltivatori del pomodoro e di tante altre tipicità molisane. Nell’anno 2000, Angelica e Antonella, mogli dei fratelli D’Arienzo, ebbero l’intuizione di valorizzare tale tradizione dando vita ad Orto d’Autore. È così che la passata di pomodoro delle nostre terre, tanto buona quanto genuina, è oggi un motivo di vanto e orgoglio che ci ha permesso di farci conoscere in Italia e nel mondo.

La famiglia
Orto d’Autore ha una base solida, c’è alle spalle una famiglia unita che è riuscita a trasformare un lavoro in una passione. La Famiglia D’Arienzo vanta un’enorme esperienza nel campo agricolo e, grazie al legame instaurato con questa fantastica terra, alla capacità di conservare tradizioni e passioni, anche le nuove generazioni si sono unite a quello che la tradizione familiare è riuscita a far nascere e crescere.

È comprensibile che qualcuno dubiti dell’esistenza del nostro amato Molise, effettivamente è difficile credere che possa esistere un posto così fantastico… Tra l’Appennino ed il Mar Adriatico, si dispiega il Molise, una piccola Regione del Centro Italia le quali terre, straordinarie distese ricche di molteplici coltivazioni, non sono un’utopia, sono la nostra casa. Nasce tutto qui, da questi campi incontaminati, ricchi di profumi e sapori che solo in questo luogo magico è possibile sentire.

La filiera di Orto d’Autore è in continua crescita!
Oltre alla grandissima specializzazione nel campo del pomodoro, Orto d’Autore, grazie ad importanti investimenti in ambito agricolo e produttivo, è riuscita a dar vita a nuove colture nel campo dei legumi. Ma non solo, infatti, ad oggi, l’azienda vanta anche una moltitudine di frutteti con i quali, da diversi anni, ormai, realizza i migliori preparati di frutta presenti sul mercato.

Rispetto per l’ambiente
Il legame che ha sempre unito la famiglia di Orto d’Autore alla terra e alla natura ci ha spinti a sposare l’importantissima causa della sostenibilità ambientale. Come è giusto che sia, la nostra produzione è favorita da un modernissimo impianto fotovoltaico

“Per la bontà basta la Natura”, non ci stancheremo mai di dirlo. Noi realizziamo prodotti di altissima qualità prendendoci cura delle nostre materie prime e, soprattutto, dei nostri consumatori. La nostra Mission è quella di garantire la bontà e, più di ogni altra cosa, assicurare dei prodotti genuini. Proprio per questo, per i nostri prodotti, non utilizziamo aromi e/o conservanti. Non ci sono segreti o tecniche industriali, adottiamo processi semplici usando solo il top della frutta e della verdura donateci dei campi.

IFS: L’International Food Standard è un importantissimo standard internazionale che garantisce la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari che vengono venduti.

VEGAN OK: Orto d’Autore non utilizza materia prima di origine animale. La nostra certificazione Vegan Ok è il più importante marchio di qualità europeo dei prodotti vegani.

BIO: La nostra azienda produce anche prodotti biologici con linee dedicate. Operatore di controllo N. 32522, organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-004.

CHI SIAMO

Orto d’Autore è un’Azienda Agricola Molisana a conduzione familiare che produce passate di pomodoro, sughi, pesti, legumi e preparati di frutta.

Come nasce Orto d’Autore?
Ogni estate ad Ururi, piccolo paese del basso Molise, intere famiglie si riunivano per produrre la tradizionale passata di pomodoro. Questa tradizione è sempre stata condivisa anche dalla famiglia D’Arienzo, esperti coltivatori del pomodoro e di tante altre tipicità molisane. Nell’anno 2000, Angelica e Antonella, mogli dei fratelli D’Arienzo, ebbero l’intuizione di valorizzare tale tradizione dando vita ad Orto d’Autore. È così che la passata di pomodoro delle nostre terre, tanto buona quanto genuina, è oggi un motivo di vanto e orgoglio che ci ha permesso di farci conoscere in Italia e nel mondo.

La famiglia
Orto d’Autore ha una base solida, c’è alle spalle una famiglia unita che è riuscita a trasformare un lavoro in una passione. La Famiglia D’Arienzo vanta un’enorme esperienza nel campo agricolo e, grazie al legame instaurato con questa fantastica terra, alla capacità di conservare tradizioni e passioni, anche le nuove generazioni si sono unite a quello che la tradizione familiare è riuscita a far nascere e crescere.

IL MOLISE NON ESISTE?

È comprensibile che qualcuno dubiti dell’esistenza del nostro amato Molise, effettivamente è difficile credere che possa esistere un posto così fantastico… Tra l’Appennino ed il Mar Adriatico, si dispiega il Molise, una piccola Regione del Centro Italia le quali terre, straordinarie distese ricche di molteplici coltivazioni, non sono un’utopia, sono la nostra casa. Nasce tutto qui, da questi campi incontaminati, ricchi di profumi e sapori che solo in questo luogo magico è possibile sentire.

FILIERA CORTA

La filiera di Orto d’Autore è in continua crescita!
Oltre alla grandissima specializzazione nel campo del pomodoro, Orto d’Autore, grazie ad importanti investimenti in ambito agricolo e produttivo, è riuscita a dar vita a nuove colture nel campo dei legumi. Ma non solo, infatti, ad oggi, l’azienda vanta anche una moltitudine di frutteti con i quali, da diversi anni, ormai, realizza i migliori preparati di frutta presenti sul mercato.

Rispetto per l’ambiente
Il legame che ha sempre unito la famiglia di Orto d’Autore alla terra e alla natura ci ha spinti a sposare l’importantissima causa della sostenibilità ambientale. Come è giusto che sia, la nostra produzione è favorita da un modernissimo impianto fotovoltaico

TUTTA NATURA!

“Per la bontà basta la Natura”, non ci stancheremo mai di dirlo. Noi realizziamo prodotti di altissima qualità prendendoci cura delle nostre materie prime e, soprattutto, dei nostri consumatori. La nostra Mission è quella di garantire la bontà e, più di ogni altra cosa, assicurare dei prodotti genuini. Proprio per questo, per i nostri prodotti, non utilizziamo aromi e/o conservanti. Non ci sono segreti o tecniche industriali, adottiamo processi semplici usando solo il top della frutta e della verdura donateci dei campi.

CERTIFICAZIONI

IFS: L’International Food Standard è un importantissimo standard internazionale che garantisce la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari che vengono venduti.

VEGAN OK: Orto d’Autore non utilizza materia prima di origine animale. La nostra certificazione Vegan Ok è il più importante marchio di qualità europeo dei prodotti vegani.

BIO: La nostra azienda produce anche prodotti biologici con linee dedicate. Operatore di controllo N. 32522, organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-004.

0
Anni di Esperienza
0
Prodotti d'Autore
0
Punti Vendita
0
Clienti Soddisfatti

Perché Orto d'Autore?

Made in Italy a Km 0

100% Frutta

Prodotti biologici con linee dedicate. Operatore di controllo N. 32522 organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-004.

Senza Lattosio

Usiamo prevalentemente frutta e verdura intera italiana senza semilavorati ne additivi.

Vegan OK

Nessuna materia prima di origine animale. Abbiamo una filiera molto corta, privilegiamo i trattamenti naturali e l’uso di energia eolica.

IFS Food

Massima certificazione di qualità nella produzione alimentare, concessa solo quando l’intero processo produttivo segue rigide norme e controlli produttivi.

Made in Molise: ITALIA

Nella nostra azienda non entrano materie prime contenenti glutine, usiamo prevalentemente frutta e verdura intera italiana senza semilavorati né additivi, quindi non è possibile nessuna contaminazione neanche accidentale. Prodotti sani e nutrizionalmente equilibrati.

#ortodautore

Segui Orto d'Autore sui Social

X
X