Ceci al NaturaleLa cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

CECI ITALIANI AL NATURALE
Ingredienti: ceci (79%)
acqua, sale marino.
Peso netto: 290 g

Fagioli Borlotti al NaturaleLa cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI BORLOTTI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli borlotti (80%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Fagioli Cannellini al NaturaleLa cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI CANNELINI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli cannellini (80%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Fagioli Tondini al NaturaleLa cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI TONDINI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli tondini (75%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Lenticchie al NaturaleLa cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI TONDINI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli tondini (75%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

X
X
×