Ceci al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: ceci (79%) acqua, sale marino.

Peso netto: 290 g

Cicerchia al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: cicerchie (75%), acqua, sale marino.

Peso netto: 315 g

Fagioli Borlotti al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: fagioli borlotti (80%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Fagiolata al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: mix di fagioli 81% (cannellini, borlotti, cocos, tondini di perla, piattelli, bruni, neri, all’occhio) in composizione variabile, acqua e sale marino.

Peso netto: 310 g

Fagioli Cannellini al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: fagioli cannellini (80%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Fagioli Tondini al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: fagioli tondini (75%),
acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Lenticchie al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: lenticchie (80%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Piselli al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: piselli (54%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

X
X
×