Ceci al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: ceci (79%) acqua, sale marino.

Peso netto: 290 g

Cicerchia al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: cicerchie (75%), acqua, sale marino.

Peso netto: 315 g

Fagioli Borlotti al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: fagioli borlotti (80%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Fagiolata al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: mix di fagioli 81% (cannellini, borlotti, cocos, tondini di perla, piattelli, bruni, neri, all’occhio) in composizione variabile, acqua e sale marino.

Peso netto: 310 g

Fagioli Cannellini al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: fagioli cannellini (80%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Fagioli Tondini al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: fagioli tondini (75%),
acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Lenticchie al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: lenticchie (80%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Piselli al Naturale

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Ingredienti: piselli (54%), acqua, sale marino.

Peso netto: 310 g

Ceci al Naturale
La cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

CECI ITALIANI AL NATURALE
Ingredienti: ceci (79%)
acqua, sale marino.
Peso netto: 290 g

Fagioli Borlotti al Naturale
La cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI BORLOTTI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli borlotti (80%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Fagioli Cannellini al Naturale
La cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI CANNELINI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli cannellini (80%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Fagioli Tondini al Naturale
La cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI TONDINI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli tondini (75%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Lenticchie al Naturale
La cascina di Peppino

Legumi italiani al naturale. Cotte al vapore nel loro vasetto per preservare le proprietà nutritive!
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiane. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre, KM 0.

FAGIOLI TONDINI AL NATURALE
Ingredienti: fagioli tondini (75%),
acqua, sale marino.
Peso netto: 310 g

Zuppa di Ceci

Zuppe di legumi italiani, pronte in 2 minuti. Solo da riscaldare.
Con olio extra vergine d’oliva e legumi italiani.

ZUPPA DI CECI ITALIANI
Ingredienti: ceci (50%), polpa di
pomodoro (14%), sale marino, sedano, carote, aglio,
prezzemolo, peperoncino piccante, olio extra
vergine d’oliva, acqua.

Peso netto: 300 g

Zuppa di Fagioli

Zuppe di legumi italiani, pronte in 2 minuti. Solo da riscaldare.
Con olio extra vergine d’oliva e legumi italiani.

ZUPPA DI FAGIOLI ITALIANI
Ingredienti: mix di fagioli 41% (cannellini,
borlotti, cocos, tondini perla, piattelli, bruni, neri,
all’occhio) in composizione variabile, polpa di
pomodoro (15%), sale marino, carote, sedano, cipolla,
olio extra vergine d’oliva, acqua.

Peso netto: 300 g

X
X
×